Fluminense vira sobre Flamengo no Maracanã

Flamengo e Fluminense se enfrentaram nesta quarta-feira (6) no Maracanã pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro saiu na frente, mas atuou mal na segunda etapa e viu o rival vencer por 2 a 1.

O primeiro tempo começou a todo vapor, com o Flamengo sendo superior e perdendo vários gols. Mas o time da Gávea voltou irreconhecível para a segunda etapa e viu o Tricolor das Laranjeiras virar o placar. Arrascaeta (Flamengo), Luccas Claro e Yago (Fluminense) marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Fluminense encosta de novo no G-6 do Brasileirão, agora com 43 pontos marcados, na sétima colocação. O Flamengo segue em terceiro, com 49 pontos.

FLAMENGO VÊ CHANCES DE TÍTULO CAIR

A 11 rodadas do fim do Campeonato Brasileiro (para o Flamengo, que tem um jogo a menos), o time comandado pelo técnico Rogério Ceni se vê cada vez mais distante do título do certame nacional. Segundo o matemático Tristão Garcia, o Flamengo tem 8% de chance de ser campeão.

Já para a classificação à Copa Libertadores de 2021, o Flamengo está com 66% de chances. Já o Fluminense aparece com 11% de chances de disputar a competição internacional.