Brasileirão: Botafogo vence a Chapecoense de virada

De volta aos gramados pelo Brasileirão, o Botafogo sofreu, mas voltou a vencer atuando no Nilton Santos. O Glorioso saiu atrás, mas conseguiu a virada nos acréscimos e venceu a Chapecoense por 2 a 1 nesta última quarta-feira (11). O resultado garantiu que a equipe continua no G-6 nesta rodada.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Apodi colocou os catarinenses em vantagem e Brenner empatou e no fim, Vinícius Tanque deu a vitória para os donos da casa. O Glorioso se reabilitou no Brasileirão, após ter sido derrotado pelo Vitória na última rodada em uma virada incrível.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Vasco, no sábado, às 19 horas, no Maracanã. Já a Chape recebe o Flamengo, na Arena Condá, no domingo, às 17 horas.

Confira os resultados desta quarta-feira pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Botafogo 2×1 Chapecoense

Atlético-PR 2×2 Atlético-GO

Corinthians 3×1 Coritiba

Avaí 1×2 Vasco

Grêmio 0x1 Cruzeiro

Atlético-MG 1×0 São Paulo