Manaus e Remo empatam em 1 a 1 na Arena da Amazônia

Em jogo válido pelo primeiro duelo da semifinal da Copa Verde, Manaus FC (AM) e Clube do Remo (PA) ficaram no empate de 1 a 1 na Arena da Amazônia. Diego Rosa (Manaus) e Wellington (Remo) marcaram os gols da partida.

Jogando em casa, o Gavião do Norte abriu o marcador no início da partida, aos 6 minutos da primeira etapa. Após jogada pelo lado direito, Gabriel Davis cruzou e Diego Rosa completou para o fundo das redes do goleiro Vinicius.

Na etapa final, houve uma pressão azulina em busca do empate, aproveitando-se da expulsão do zagueiro Thiago Spice, aos 9 minutos. O gol de empate saiu aos 43 minutos, através do lateral Wellington Silva.

O segundo e último embate da semifinal será na próxima quinta-feira (18), às 16h (horário de Brasília), no estádio Mangueirão, em Belém. Neste domingo acontece a outra semifinal entre Vila Nova (GO) e Brasiliense (DF).