Que fase! Flamengo perde mais uma no Brasileirão

Na noite deste sábado (11), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio, no Rio Grande do Sul, o Internacional venceu o Flamengo pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, a equipe gaúcha dormiu no G4, enquanto que os rubro-negros ficam colados na zona do rebaixamento.

Os gols do duelo foram marcados por Wanderson (duas vezes) e Pedro Henrique para o Colorado, e Andreas Pereira a favor do Rubro-negro. O jogo marcou a estreia do técnico Dorival Júnior no Flamengo.

O Internacional volta a campo na próxima quarta-feira (15), fora de casa, contra o Goiás, às 20h30min (de Brasília). O Flamengo, por sua vez, irá encarar o Cuiabá, no Maracanã no mesmo dia e horário.

FLUMINENSE PERDE PARA O ATLÉTICO-GO

Com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Fluminense perdeu para o Atlético-GO por 2 a 0, em pleno Maracanã. O zagueiro David Braz levou cartão vermelho com 20 minutos de jogo.

Com o resultado, o Dragão chega a 13 pontos e escapa da zona de rebaixamento. Já o Tricolor segue com 14, e perde a chance de entrar no G4. Os dois times podem perder posições até o fim da rodada.