Flamengo vence Huck na estreia do Brasileiro feminino

0
33

Com dois gols de Raíza e outro de Juliana, Rubro-Negro vence na Arena da Amazônia. Time Rubro-Negro, que foi para o intervalo com a vitória parcial, fez dois gols nos dois primeiros minutos da etapa complementar.

O Flamengo começou muito bem, obrigado, no Campeonato Brasileiro. As meninas da Gávea golearam o Iranduba por 3 a 0, neste domingo, às 18h, na Arena da Amazônia, na estreia da competição. O detalhe são os dois gols que o time Rubro-Negro fez no início do segundo tempo, em menos de dois minutos. Raíza duas vezes e Juliana são as autoras dos tentos.

Com o resultado, o Flamengo assume a segunda posição do campeonato, fica atrás apenas do Corinthians, que tem os mesmos três pontos, mas leva vantagem nos gols marcados. O Iranduba, por outro lado, com a derrota, começa a competição com a lanterna.

Amazônia sem Fronteiras / Fonte: Globo esporte AM